全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都发布与旅游业相关细则 单项奖励资金最高300万元

2020-09-17 17:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月17日报道 今日,记者从成都市文化广电旅游局获悉,近日《成都市促进旅游业加快恢复发展的政策措施实施细则》发布,以专项资金奖励的形式激励旅游企业恢复发展。

细则奖励政策包含三个奖励项目:客源组织奖励、在线旅游平台引流奖励、旅游包机和专列奖励,单项奖励资金从3万元到300万元不等,在我市注册(平台企业除外)具有独立法人资格,取得合法经营资质且符合我市旅游业发展要求和专项资金支持方向的企业可按照《成都市促进旅游业加快恢复发展的政策措施实施细则》进行自评,符合相关条件可按照申报程序向区(市)县文化广电旅游行政管理部门提交申请,暑期客源组织奖励政策于2020年9月20日前申报,其余奖励政策于2021年2月底前申报,列入奖励的对象应积极配合,主动接受相关部门的监督检查。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。