全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

结束40年使命 武侯区跳伞塔派出所19日0时起将停运

2020-09-18 17:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)9月18日报道 记者从成都市武侯区公安分局获悉,根据全省公安派出所机构设置调整有关要求,将对跳伞塔派出所进行撤销,从9月19日0时起,有着40年历史的跳伞塔派出所将停止运行。

武侯区公安分局通告,撤销跳伞塔派出所后,以一环路为界,一环路内侧原跳伞塔派出所管辖的南虹村、新南路等2个社区划转华西坝派出所管辖;一环路外侧原跳伞塔派出所管辖的棕南、棕北、跳伞塔等3个社区划转玉林派出所管辖。

与此同时,同步停运跳伞塔派出所“公安派出所一站式办证点”,原跳伞塔派出所管辖的南虹村、新南路等2个社区的居民,到华西坝派出所“公安派出所一站式办证点”(玉林街道办事处辖区洗面桥东一街3号小区内)办理窗口业务;原跳伞塔派出所管辖的棕南、棕北、跳伞塔等3个社区的居民,到玉林派出所“公安派出所一站式办证点”(玉林街道办事处辖区玉林四巷1号附3号)办理窗口业务。

华西坝派出所辖区示意图

华西坝派出所地址:国学巷29号,报警电话:028-85063531。

玉林派出所辖区示意图

玉林派出所地址:玉林西街10号,报警电话:028-85553503。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行