全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

全市法院全面推进一站式多元解纷和诉讼服务

2020-09-20 07:56   来源: 成都日报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

记者日前从全市法院院长座谈会暨民事诉讼程序繁简分流改革试点推进会、一站式建设现场会上获悉,全市法院将全面提速民事诉讼程序繁简分流改革试点,协同推进司法体制机制综合配套改革。全面推进一站式多元解纷和诉讼服务机制建设,为构建中国特色纠纷解决和诉讼服务模式贡献成都法院智慧。

全市法院今年将持续深化“管理提升年”主题实践活动,构建和完善“司法供应链”现代司法管理体系,开展“百日办案攻坚战”活动,全力完成未结案消减工作。强化院庭长审判监督管理和员额法官自主管理,加强司法作风和司法廉洁管理,大力锻造过硬法院队伍。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行