全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川省第二届公益广告大赛(成都赛区)启幕

2020-09-21 19:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月21日报道 “举广告之力,亮锦绣天府。”今日,记者从成都市市场监管局获悉,四川省第二届公益广告大赛(成都赛区)活动已重磅启幕。广泛征集包括“脱贫攻坚”“疫情防控”“知识产权”“共建食品安全城市,共建国际美食之都”“城市未来发展”等5个主题标签范畴的优秀公益广告作品,作品形式包括视频、音频、平面、融媒体等多种类别。

据了解,本次大赛作品征集工作于即日起至10月13日结束。广大市民朋友可通过微信关注“成都市场监管”公众号,并于菜单栏点击“公益广告大赛”或留言“参赛”进入报名专区提交参赛作品或扫描下方二维码即可报名参赛。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行