全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“刘三姐”故乡邀你跨省游 四川游客享景区门票五折

2020-09-22 07:17   来源: 成都商报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

9月21日,记者从在成都召开的“2020广西河池文化旅游(成都)旅游推介会”上获悉,为进一步释放旅游市场潜力,全面推进跨省游市场复苏,广西河池不仅发布了多条旅游线路,还为四川游客送出了旅游产品特别优惠“大礼包”。中秋、国庆假期期间,四川籍游客前往广西河池(巴马)旅游,可以享受河池市所有景区门票五折优惠,部分酒店五折的优惠政策。

“成都是西部地区重要的中心城市,河池和成都一直以来互为重要客源地和目的地。”成都市文广旅局相关负责人介绍,近年来两地开展了一系列的文化旅游交流合作,未来将进一步加强广西河池与四川成都两地的旅游交流协作,全面推进跨省游市场复苏。

据不完全统计,预计今年国庆中秋假日期间各旅行社将组织3000人次到河池旅游,年底前将组织20000人次到河池度假旅游。

成都商报-红星新闻记者 李彦琴

原标题:“刘三姐”故乡邀你跨省游 四川游客享景区门票五折

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行