全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020成都熊猫国际美食荟本月25日开启 “线下+线上”尝遍全球美食

2020-09-22 15:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月22日报道 “线下+线上”,在成都便可游遍各地,尝遍全球美食。9月25日,“我们一起过节吧”2020成都熊猫国际美食荟活动即将盛大启幕。本次活动以美食为媒,继续突出国际性、文化性、大众性,将以“线下”、“线上”相结合的形式,通过开展“线下打卡”、“线上直播”等系列活动,呈现最具各国(地区)特色的饕餮盛宴,打造“以食为媒、以文化人”的美食嘉年华。

适逢国庆中秋双节同乐,这场由成都市人民政府主办,成都市人民政府外事办公室联合11家相关国家(地区)驻(涉)蓉外交、经贸、旅游机构在蓉共同承办的活动,准备了花式玩法,等候全球游客和网友一起参与,共同分享中外各种节庆美食和传统习俗,以食会友,增进了解、加深友谊。

IMG_20200922_151915_meitu_1

“线下”活动包括:

9月29日将在尼依格罗酒店举办活动开幕式,届时现场将有成都与各联合承办方的特色菜肴品鉴和多元文化展示。

9月30日至10月8日期间将进行“线下打卡”活动。成都将携手各联合承办方在成都IFS、宽窄巷子、熊猫基地打造线下打卡点美拍活动。具体点位信息可以通过小程序二维码获取,每天前100位完成12个点位打卡参与者,都将获得由联合承办方提供的极具异域风情的趣味礼品。

图片1

9月30日至10月30日还将开展国家(地区)主题日,相关联合承办方将在成都IFS七楼艺术廊举办本国(地区)美食、旅游、文化特色推介和体验活动。

1

2

“线上”活动包括:

9月25日起至12月12日,每星期均有1场涉及各国家(地区)的美食主题直播,届时可在直播当日18:30打开手机淘宝直播平台,19:00锁定成都电视台都市生活频道,双屏直播,精彩不停。

3

4

同时,本次活动还将开展线上厨艺秀活动。抖音“食上无难事”账号将播出成都和11家联合承办方的特色美食制作教学视频。欢迎网友模仿制作,并及时上传作品到抖音“#美食”话题专区。每周播放量前十名的参与者将获得主办方送出的特色大奖,12位周冠军还将受邀参加12月12日在成都盒马鲜生莱蒙都会店举行的冠军厨艺秀,将有机会获得组委会以及联合承办方颁发的官方获奖证书,赢取终极大奖。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行