全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

亚洲电子竞技大师杯·中国赛正式落地成都 中国代表队阵容曝光

2020-09-22 16:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月22日报道 今日,AESF e-Masters亚洲电子竞技大师杯·中国赛签约仪式在成都举行,正式宣布比赛落地成都高新区,届时,中国代表队将在成都与其他队角逐冠军,为全球电竞爱好者带来一场顶级电竞盛宴。

mmexport1600755605602

AESF e-Masters亚洲电子竞技大师杯,是首个由电子体育亚洲官方机构在中国组织的定级综合性电子竞技赛事。这也是继雅加达亚运会之后,亚洲电竞强国间的一次实力较量。

活动现场AESF亚洲电子体育联合会主席霍启刚以视频连线的形式致辞,“未来三年AESF还会借助赛事,举办国际电竞交流活动,吸引更多国际上的电竞赛事版权企业、电竞人才教育专家、电竞产业及文创先锋来到成都,共同探讨世界电竞发展方向和电竞城市生态的构建。希望共同将成都打造成一个具有国际视野和健康电竞生态的世界电竞之都。”

据介绍,此次赛事分为4个正式项目和2个表演项目,包括《英雄联盟》《王者荣耀国际版》《实况足球2020》《魔兽争霸3》4个正式比赛项目和《VR无人机竞速》、《机器人格斗》2个表演项目,共有22个国家及地区报名参与4个正式项目和2个表演项目的角逐。随着2020年1月预选赛的完成,4个正式比赛项目的亚洲八强代表队已经产生,中国代表队不出意料揽下4个项目席位。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行