全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都锦江区撤销水井坊等5个派出所 新设2个派出所

2020-09-23 11:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月23日报道 今日,记者从成都市公安局锦江公安分局获悉,根据四川省公安厅《关于乡镇行政区划及村级建制调整改革后全省公安派出所机构设置调整有关要求的通知》要求,自2020年9月25日9时起,该局将辖区17个派出所调整为14个派出所。

其中,人民东路派出所、水井坊派出所、莲新派出所、龙舟路派出所、双桂路派出所等5个派出所撤销。新设锦华路派出所和国槐派出所。原合江亭派出所更名为锦官驿派出所、原东光派出所更名为东湖派出所。

mmexport1600830351304

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行