全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

10月9日至12日 成都暂停办理房产交易等业务

2020-09-23 14:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月23日讯 据市住建局消息,市住建局将于10月1日至10月12日开展房产相关业务系统迁移市政务云平台工作。10月9日、10日、12日三个工作日将暂停办理房产交易等业务。但部分业务可通过人工办理、先接件后补录等方式线下办理。

系统迁移期间可线下办理业务清单:

清单

原文如下:

关于房产相关业务系统迁移市政务云平台的温馨提示

广大办事群众:

我局将于2020年 10月1日至10月12日开展房产相关业务系统迁移市政务云平台工作,期间10月9日、10日、12日三个工作日将暂停办理房产交易等业务,为保障您的办理业务需求,现就有关事项温馨提示如下:

一、系统迁移前,我局相关业务正常办理不受影响。

二、10月9日、10日、12日,部分业务可通过人工办理、先接件后补录等方式线下办理。

三、请原计划在这三个工作日办理业务的群众,合理安排时间,尽量提前或推后办理。市政务服务中心(草市街2号)、市政务服务中心房产分中心(西华门街32号)、城南办证点(锦城大道999号)、市不动产登记中心城东办证点(汇泉北路323号)相关办事窗口将于9月28日至9月30日提供延时服务。

四、系统迁移期间确有业务紧急办理或相关咨询需求的,可拨打86279136、86279527,我们将根据您的需求给予解答。

成都市住房和城乡建设局 

2020年9月18日

  

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行