全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020国庆、中秋假期间 四川省图书馆对外提供借阅服务

2020-09-23 16:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月23日讯 今日,四川省图书馆发布2020国庆期间开馆时间安排。2020年“国庆节”假日期间,即2020年10月1日(周四)——2020年10月8日(周四)对外提供借阅、还书和咨询服务。

总服务台、川图百年展览区、张大千文献中心、幼儿阅览区、青少年借阅区、中文图书借阅区(一)(二)、自修区、文创展示区、文化和旅游宣传展示区、读读书吧、中文报刊阅览区、地方文献阅览区、中文工具书阅览区、中文图书借阅区(三)(四)(五)、李劼人·李一氓文库、外文台港澳阅览区、公共数字文化服务区正常开放,服务时间为9:00-17:00。

8我

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行