全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

再增6家!成都新冠病毒核酸检测机构达到105家

2020-09-24 10:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月24日讯 据市卫健委消息,为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,提升检测能力,成都市新增6家新冠病毒核酸检测机构,包括成都市双流区妇幼保健院、金堂县第三人民医院、蒲江县人民医院、成飞医院、四川现代医院、成都市青羊区疾病预防控制中心。

目前,成都市共有105家核酸检测机构。疾控机构仅承担指令性检测任务,不对外开展个人检测。有关检测收费、时间安排、检测前的准备等情况,请直接与欲选择的检测机构联系。

105家核酸检测机构如下:

c547f14egy1gj1j016qgoj20qo3kegnc

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。