全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都首届国际区块链产业博览会10月29日开幕

2020-09-25 11:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

0925_1

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)9月25日报道 “成都市人民政府将于2020年10月29-30日在中国西部国际博览城举办2020成都全球创新创业交易会——首届国际区块链产业博览会。”今日上午,2020成都全球创新创业交易会新闻发布会正式对外公布。

记者从新闻发布会上了解到,2020创交会将以“链接生态,赋新未来”为主题,展览规划面积2.7万平米,邀请全国约300家区块链企业参展。聚焦区块链技术发展现状和趋势,链接区块链各方资源,营造区块链产业发展生态,助推区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力经济社会发展等方面发挥更大作用,为成都融入 “双循环”、唱好“双城记”,建设践行新发展理念的公园城市示范区提供坚强支撑。

据了解,此次大会包括1场开幕式、6场专业论坛峰会、1场区块链应用场景展、1场路演交易和1场创新创业大赛,各区(市)县也将同期组织若干场配套活动。

“开放场景链接未来”城市治理场景展,以未来城市为背景,重点展示区块链技术以及区块链和 5G、人工智能、大数据、物联网等新技术融合,释放“区块 链+”发展的潜能,并聚焦12个城市治理场景,多维度全方位描绘政府开放治理的新理念,社会协同治理的新格局,产业共享治理的新模式。

大会还将组织“区块链人才招聘专场”,开设创业人才“云招聘”平台,实现社会招聘、校园招聘、高端精英、海外留学生、实习培训等招聘类别全覆盖。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行