全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

东莞高新区在建工地火灾致3死:系园区物业员工

2020-09-25 23:40   来源: 红星新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月25日讯 据东莞消防微信公众号消息,东莞松山湖高新区一在建工地发生火灾。后经消防救援人员全面搜索清理,发现起火建筑内有3名死者,经核实为园区物业管理公司员工。全文如下:

警 情 续 报

9月25日15时16分,东莞市消防救援支队指挥中心接到报警,东莞松山湖高新区一在建工地起火。15时20分,松山湖消防救援大队到达起火现场进行扑救。现场施工人员全部及时疏散,无伤亡报告。16时50分,现场明火被扑灭,过火面积约850平方米。起火建筑为单层钢架结构,面积约5000平方米,正在装修施工中,未正式启用。后经消防救援人员全面搜索清理,发现起火建筑内有3名死者,经核实为园区物业管理公司员工。

事故原因调查及后续处置工作还在进行当中。

东莞市消防救援支队

2020年9月25日

原标题:东莞高新区在建工地火灾致3死:系园区物业员工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行