全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

重庆一煤矿发生一氧化碳超限事故,17人被困井下

2020-09-27 09:05   来源: 新华网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

新华社重庆9月27日电(记者柯高阳、黎华玲)记者从重庆市綦江区政府了解到,重庆能投渝新能源公司下属松藻煤矿27日凌晨发生一氧化碳超限事故,17人被困井下,救援工作正在紧张进行中。

9月27日凌晨,重庆能投渝新能源公司下属松藻煤矿井下2#大倾角因皮带燃烧造成一氧化碳超限,17人被困井下。当地迅速启动应急救援预案,组织专业救援人员施救,松藻矿山救护队75名救援人员已下井救援,30名医护人员赶赴现场,事故原因正在进一步调查中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。