全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

签约282.1亿元 龙泉山城市森林公园投资推介会召开

2020-09-27 11:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

0927_3

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)9月27日报道 成渝地区双城经济圈建设,成德眉资同城化发展,天府国际机场即将建成投用等重大利好多重叠加,龙泉山城市森林公园正处于大有可为的战略机遇期。今日,2020年龙泉山城市森林公园投资推介活动在成都天府新城会议中心举行,进行了熊猫之窗、聚峰谷橄榄小镇等8个总投资282.1亿元的重点项目集中签约。

本次推介活动由成都龙泉山城市森林公园管委会、成都市公园城市建设管理局、成都市投资促进局、共青团成都市委共同主办,以“共享新机遇,共谋新篇章,共建龙泉山”为主题,采取“线下推介+线上直播”方式同步进行,集中展示了公园建设成效、推介公园重大项目、举行绿色发展论坛。

据了解,此次签约所涉项目涵盖休闲旅游、生态农业、文化创意等公园重点发展产业,投资体量大、示范带动作用强。成都龙泉山城市森林公园管委会、德阳市自然资源和规划局、眉山市林业局、资阳市自然资源和规划局共同签订了《共建龙泉山城市森林公园打造同城化绿色发展示范区合作备忘录》。成都龙泉山城市森林公园管委会还分别与四川大学、成都理工大学、四川音乐学院团委,四川省林业科学研究院等高校和科研院所签订了战略合作框架协议。

本次推介活动还邀请到四川省林业科学研究院院长慕长龙等专家学者,围绕“龙泉山城市森林公园绿色发展”“生态价值创造性转化”等主题作了报告分享;同时,组织部分企业代表,实地考察了龙泉山城市森林公园生态保护修复及文旅产业发展情况。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行