全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

游客注意!双节期间 成都大熊猫繁育基地实时限量2万人

2020-09-27 15:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月27日讯 据成都大熊猫繁育基地官方微信消息,2020年10月1日-8日,国庆、中秋双节期间,成都大熊猫繁育研究基地将进行限流。10月1日-10月8日,单日网络售票限4万张(上午限量2万张,对应入园时间7:00-12:00;下午限量2万张,对应入园时间12:00-17:00),单日免票游客及现场购买实体票游客(针对因特殊原因无法网上购票游客)限2万人次。

园区内实时最大游客量限量2万人。实时游客量达到此上限时,将暂停检票入园。

原文如下:

2020年国庆节、中秋节限流公告

亲爱的游客朋友、各旅行社:

2020国庆节、中秋节即将来临,根据文化和旅游部关于做好疫情防控和旅游市场安全工作的要求,为保证动物福利和安全,向游客朋友提供“清洁、文明、安全”的旅游环境,保障游客参观体验,成都大熊猫繁育研究基地(下称“熊猫基地”)将于2020年10月1日-8日采取限制单日游客量和园区内实时最大游客量以及网络提前购票的限流措施,现就有关事项公告如下,请游客朋友悉知,合理规划安排行程:

一、10月1日-10月8日,单日网络售票限4万张(上午限量2万张,对应入园时间7:00-12:00;下午限量2万张,对应入园时间12:00-17:00),单日免票游客及现场购买实体票游客(针对因特殊原因无法网上购票游客)限2万人次。

二、园区内实时最大游客量限量2万人。实时游客量达到此上限时,将暂停检票入园;待游客量减少后重启检票。

三、9月27日14:00开始网上提前售卖2020年国庆节、中秋节电子门票。

(一)游客自行选择出行日期和时间段,单日网络门票预定量达4万张将不再接受预定。施行实名制(一人一证一票),每个身份证件号码限购一张电子票。

(二)游客仅限在美团、携程、成都文旅、同程、驴妈妈5个票务网站或搜索并关注微信公众号“成都熊猫基地电子票”购买;需乘坐景区直通车到熊猫基地参观的游客可在成都市内各“成都景区直通车”服务点或搜索微信小程序“景区直通车”购票。

(三)符合政策规定的免票游客请携带有效身份证件(证明)并主动出示,恕不通过辨别外貌特征予以免票。

四、入园需知

(一)购买电子票全票的游客凭本人二代身份证刷证入园;购买半票的游客(如学生、老年人等)凭有效证件及平台推送的二维码扫码入园。

(二)购买实体票的游客须持本人有效身份证件(二代身份证、户口簿、护照等)按入园规定有序入园。

(三)符合免票政策的游客凭本人有效身份证件(或证明身份的凭证)和免票证件按入园规定有序入园。

(四)请通过本公告发布的购票渠道购票,经其他非正规渠道获得的二维码无效。

五、防疫规定

游客排队购票或等待入园时请保持安全距离,须出示有效健康证明(各地健康码、全国一体化政务服务平台“防疫信息码”、国务院疫情防控行程卡均可)并全程正确佩戴口罩,配合佩戴智能防疫头盔的工作人员进行无接触体温检测,对于体温测量异常者(超过37.3摄氏度),谢绝入园。

国庆节、中秋节假期期间,熊猫基地将通过门区LED屏幕和官方微博实时公布购票和园区内实时游客量等信息。为避免影响您的正常出行计划,请及时关注熊猫基地官方微博、微信和官网动态,合理规划、错峰出行。感谢您的理解和配合,预祝各位游客朋友节日快乐!

官方网站:http://www.panda.org.cn/

官方微博:@成都大熊猫繁育研究基地

官方微信公众号:成都大熊猫繁育研究基地

游客服务中心:028-83516748 / 028-83510033

旅游投诉热线:028-83507814

成都大熊猫繁育研究基地

2020年9月27日    

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行