全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都秋天的第一场盛典 半个抖音红人圈都来了!

2020-09-27 16:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月27日讯 抖音里,亿万人为成都点赞,抖音外,数万人奔赴成都,相约一场美好。9月25日晚,由今日头条四川分公司主办的“抖inCity城市美好生活节-达人盛典”落地成都成华区演艺中心。

抖inCity城市美好生活节作为抖音重磅IP,2019年概念初启,就在成都掀起打卡热潮,2020年,抖inCity城市美好生活节再度以刷屏级的姿态重返成都。站在全新视角,解构城市美好颗粒度,撬动更大营销势能。

图片1

图片2

图片3

顶流达人齐聚成都,盛典之夜当“燃”不让

盛典之夜,潮流音乐趴火力全开,美好IDOU力尽情释放。

舞邦dance齐舞《Go crazy》开场就点燃盛典现场,吾恣合唱团、刀小刀sama、爆胎草莓粥-张馨文、我叫Abbily等抖音达人,带来劲歌热舞,让初秋之夜热度攀升,瞬间达到沸点。

图片4

图片5

场景营城,热力城市的美好归属

两年时间,三次落地,抖inCity城市美好生活节为何如此偏爱成都?

图片6

在巨量引擎与城市规划设计研究院联合发布的《美好城市指数---短视频与城市繁荣关系白皮书》中,在全国十大美好城市指数排名中位列第一。

图片7

在抖音2020年用户调研中,成都以12.38%的占比,成为抖音上用户印象最深的城市。

不仅是抖音用户,抖音创作者和头部MCN机构也是心向往之,从全国各地奔赴成都,与抖音平台一起,勾勒美好城市的新经济图景,为成都“两中心两地”注入强有力新动能。

对标世界、领跑西部、“最具美好力”的国家中心城市,成都永葆活力的背后,是创新迭出、开放共享的城市生长力。

2020抖inCity城市美好生活节-达人盛典不仅是一场抖音达人的盛会,更投射出成都打造多元场景所引发的向心力,和场景营城落地后释放的城市机会。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行