全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

走进“日月贝” 成都大运会品牌推介会第四站在珠海举行

2020-09-27 17:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月27日报道 今日,主题为“大运新势力·协作向新生”的成都大运会品牌推介会第四站来到了 “百岛之市”——珠海。作为粤港澳大湾区的重要门户枢纽,正值珠海成立经济特区40周年之际,成都2021年第31届世界大学生夏季运动会在别具风情的地标性建筑“日月贝”珠海大剧院,再次向全球发出了来自成都的邀约。

mmexport1601198123570

活动现场,成都大运会执委会与金山办公签约,金山办公正式成为“成都2021年第31届世界大学生夏季运动会办公软件类官方独家供应商”。大运会执委会相关负责人向世界推介“成都大运品牌”,向全球赛事“合伙人”发出合作邀请。

mmexport1601198133025

成都大运会吉祥物“蓉宝”自“出道”后,以其青春乖萌、蜀风国潮的百变形象,得到了广泛的喜爱。来到珠海,“蓉宝”更是精心准备了成都大运会“国潮”系列各种新奇又实用的文创产品,包括国潮时尚挽肩袋、国潮休闲双肩包、国潮酷圆文化衫和国潮魔术头巾等,由一群年轻时尚的街舞演员,以创意走秀的形式充分展示了“大运之潮”的独特魅力。这些跨界融合、成都“智”造的文创新品,使赛事特许商品不仅拥有纪念品属性,同时兼具文化、创意属性,为成都大运会的特许文创再添新活力。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行