全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020成都熊猫国际美食荟开幕式今晚举行

2020-09-29 21:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月29日报道 巴基斯坦比尔雅尼鸡肉焖饭、泰式罗勒鲜虾、俄罗斯烩牛肉、回锅肉……今晚,“家在成都·我们一起过节吧”——2020外籍人士中秋联谊会暨2020成都熊猫国际美食荟开幕式在成都盛大开幕。近300位中外嘉宾欢聚一堂,享受了一场国际美食盛宴,同庆佳节。

mmexport1601383377736

众享口福 国际美食盛宴开席

开幕式现场,来自包括成都在内的全球12个国家(地区、城市)的多道地道佳肴纷纷呈现,让大家享受了一场国际美食盛宴。

这场由成都市人民政府主办,成都市人民政府外事办公室联合11个国家(地区)的驻蓉、涉蓉机构和城市政府共同承办,旨在为各个国家、地区的美食提供一个展示、交流、融汇的国际舞台。

据介绍,本次活动以美食为媒,继续突出国际性、文化性、大众性,将以“线下”、“线上”相结合的形式,通过开展“线下打卡”、“线上直播”等系列活动,呈现最具各国(地区)特色的饕餮盛宴,打造“以食为媒、以文化人”的美食嘉年华。

mmexport1601384317181

mmexport1601384275400

mmexport1601384233766

第三批成都市“外籍人士社区服务中心”授牌

在活动现场,获批设立第三批成都市“外籍人士社区服务中心”的成都高新区兴蓉社区,锦江区双桂路社区,武侯区老马路社区, 温江区光华社区,双流区江安社区获得授牌。

据悉,“外籍人士社区服务中心”是外籍人士“家在成都”工程、成都市国际化社区建设的重要项目,是在社区层面为外籍人士提供政务生活服务和开展相关活动的场所,同时也是展示基层涉外治理、促进中外居民和谐共处、推动中外资源整合利用的平台。2019年至今,全市已设立“外籍人士社区服务中心”20个。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行