全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

《时尚COSMO》推出“成都姑娘” 李斯丹妮、赵露思、Fli小白带你感受成都的美

2020-09-29 22:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月29日报道 提起成都,你想到的是浓烈的火锅,还是清香的盖碗茶,抑或是那句“晓看红湿处,花重锦官城”?今日,全球一线时尚杂志《时尚COSMO》“中国姑娘”推出了“成都姑娘”篇,李斯丹妮、赵露思、Fli小白等明星和时尚博主通过创意短视频、时尚平面大片的形式打卡城市文化地标,感受成都生活美学。

mmexport1601389349322

成都姑娘打卡文化地标  带你感受成都生活美学

全球一线时尚杂志《时尚COSMO》,关注中国女性生活品质心灵构建,成为中国发行量推及人口最大的一线时尚杂志。其推出的当红IP“中国姑娘” 将女性力量与美丽呈现给全世界,杨幂、刘诗诗、江疏影、金晨等众多明星加入,话题阅读量预计将超10亿次。该IP选取了广州、成都、北京、上海四个城市开启城市话题,传播城市生活美学。

“策划中国姑娘的初衷,就是希望让世界听到中国之声,让世界看到中国之美。”《时尚COSMO》运营总监刘刘回忆说,今年年初的时候,看到一则新闻报道中提到,驰援武汉的一线医护人员,女性比例保守估计在70%以上,但对于她们的报道却少之又少。作为受众为女性居多的时尚媒体,他们希望让女性力量被看到。“于是中国姑娘第一期诞生了,主题是‘逆行中的她力量’,旨在为一线工作的女性发声。”

mmexport1601389366097

“之所以选择成都姑娘,是因为我们在成都身上读到了两种截然不同的风格——成都的春熙路、太古里非常繁华,节奏也比较快;但是同时成都的一大特点也是慢节奏的、慵懒的且随性的感觉。”谈起选择成都姑娘,刘刘表示,就像有篇文章中写到的一样,都江堰的水是从天上流到人间,是入世之水,九寨沟的水则是从人间流到天上,是出世之水。“我们认为成都和成都人,也是同时具备这两种特点的。因此我们把第二站放在了成都。”

“中国姑娘”第二站成都姑娘篇,邀请了李斯丹妮、赵露思、Fli小白等明星和时尚博主,打卡太古里、绿道、宽窄巷子等文化地标,通过创意短视频、平面大片、Vlog等形式,让大家聚焦成都,感受天府文化底蕴,成都生活美学。

在刘刘看来,赵露思、李斯丹妮、Fil小白三位成都姑娘,都在各自的领域取得不错成绩的姑娘。她们三个人身上的特点都非常鲜明。刘刘告诉记者,在此次的成都姑娘中,李斯丹妮的部分叫做《成都之道》,通过李斯丹妮成都话的旁白,向大家介绍一些成都的特点和规矩,展现成都人的一些点和方式。赵露思的部分叫做《少城日记》,描绘的是成都出世的感觉,慵懒、随意和慢节奏,是成都的昼。而Fil小白的部分叫做《夜游成都》,描绘的是成都入世的感觉,潮流文化的碰撞和精彩的夜生活,同时也很体现小白本人的一些特点。“我们觉得,这三个片子的标签和特点,不仅是她们三个姑娘各自的特点,也是成都的特点。”

成都姑娘:你要真的感受过,才会知道成都的好和特别

成都,不仅有悠久的历史和地道的美食,更有时髦又独特的新兴潮流文化。春熙路和太古里,潮人集聚,来了你就走不脱。

今日,“成都姑娘”已陆续发布李斯丹妮、赵露思、Fil小白等时尚短片,10月12日,“中国姑娘IP”还将陆续亮相广州、成都、北京、上海机场大屏。

一年365天有360天都在出差的@Fil小白,在今年3月从北京彻底搬回了成都。她说:“你要真的感受过,才会知道成都的好和特别,这座城市不掩盖每个人原本的颜色,能让所有人都觉得舒服和自在。成都的夜,你一定要体验。”

mmexport1601389360305

“小时候每天都生活在这座城市,没觉得它有什么特别的。长大后在外工作生活,记忆中关于这座城市的一草一木都变得那么的珍贵。”赵露思透露,每次回到成都,都会很自然的放松下来,仿佛呼吸着家乡的空气,就安心了。

mmexport1601389345155

如果用气味来形容,成都是白天的青草气芙蓉花,又是傍晚的火锅味串串香。麻将火锅盖碗茶馆,每一个标签,都是成都。李斯丹妮说:“我的成都,变得越来越好了!”

mmexport1601389356872

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行