全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

招人啦!成都大运会执委会公开招聘40名专业人才

2020-10-12 14:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网10月12日讯 今日,成都大运会执委会发布《第31届世界大学生夏季运动会执行委员会面向社会公开招聘专业人才公告》。成都大运会执委会面向社会公开招聘40名工作人员,涉及财务管理、场馆服务、行政文秘、媒体翻译、宣传策划等领域。报名截止时间为2020年10月16日24时,应聘者可登陆成都大运会官网进行在线报名,每人限报一个岗位。

01

02

03

04

05

原文如下:

第31届世界大学生夏季运动会执行委员会面向社会公开招聘专业人才公告

第31届世界大学生夏季运动会执行委员会(以下简称成都大运会执委会)是成都市人民政府批准设立的事业单位性质的临时机构, 主要负责第31届世界大学生夏季运动会筹备、举办的具体工作和组委会日常工作。

为进一步优化成都大运会执委会人才队伍结构,吸收大运会各工作领域所需的专业技术人才参与筹办工作, 建设一支充满生机活力的高素质、专业化的人才队伍,根据成都大运会执委会工作需要,需面向社会各界招聘优秀人才。 现就招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘38个岗位,共40名工作人员。各招聘岗位、人数、条件及其他情况详见 《第31届世界大学生夏季运动会执行委员会面向社会公开招聘专业人才计划表》(见附件)。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守国家宪法和法律,品行端正,无违法犯罪记录。

(三)具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,愿意为成都大运会的成功举办贡献力量。

(四)具有报考岗位所需的年龄、学历、专业及其他资格条件。

(五)本次招聘所涉及的年龄、有关资格条件或相关资历等的时间界限,均计算至2020年9月30日为止。

三、招聘程序

本次招聘工作由成都大运会执委会委托成都市人才服务中心组织开展。按照公布招考事项、网上报名与资格初审、 笔试、资格复审与心理素质测评、面试、考察和体检、公示、聘用及其他事项九个步骤实施。具体程序和方法如下:

(一)公布招考事项

按照“事先告知、公开透明”的原则,通过成都大运会官网(www.2021chengdu.com/cn/)面向社会公布招聘公告。

(二)网上报名与资格初审

报名时间:自公告发布之日起至2020年10月16日24时止。

报名方式:应聘者登陆成都大运会官网进行在线报名,每人限报一个岗位。

资格初审:成都大运会执委会对报名人员进行网上资格初审,报名人员提交的信息应当真实、准确。 凡弄虚作假者,一经查实,立即取消报名资格。

打印准考证:资格初审通过人员,登录成都大运会官网自行下载打印准考证。 通过指定端口查询并打印准考证(资格初审通过以自主查询为准,不进行电话通知, 因逾期打印准考证而影响参加考试的责任,由考生自负。)

(三)笔试

1.笔试时间及地址。以准考证上的信息为准。

2.笔试科目为《综合能力测试》,考试大纲:参照四川省省属事业单位公开招聘工作人员《综合知识》 笔试复习大纲(省人社厅2014年9月28日发布)。

3.满分为 100 分。

4.成绩公示。笔试成绩及资格复审入围人员名单请登录成都大运会官网查询。

(四)资格复审与心理素质测评

1.笔试结束后,根据各招聘岗位参考人员笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:3的比例确定资格复审人员,不足1:3比例的, 按该岗位笔试实际参考人员确定面试对象。笔试存在违纪情况的或缺考的,不得入围面试。 资格复审未通过产生的名额空缺将依照笔试成绩排名依次进行递补。

2.资格复审资料为报名所需资料。本人身份证、户口簿、学历、学位证书、专业技术资格证书、 职(执)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明) 与报考资格条件不相符者,不得参加面试。

3. 资格复审通过人员现场参加心理素质测评。心理素质测评报告存入个人入职档案,不计入总成绩。

(五)面试

1.面试为结构化面试,面试主要测试报名人员的综合能力、与招聘岗位的匹配度以及语言能力等。

2.满分为100分。

3.面试总成绩低于60分者将不予录用。

4.面试时间、地点将在成都大运会官网另行通知。

5.考试总成绩=笔试成绩50%+面试成绩50%。若考试总成绩并列,以笔试成绩高者入围,若仍相同, 以面试中专业能力要素成绩高者入围确定为考察、体检对象。

(六)考察和体检

考察着重了解拟聘人选的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况以及从业工作经历情况等。 考察合格人员进入体检。体检时间、地点另行通知。体检标准参照公务员录用体检标准执行。 初次体检不合格者可以接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检不合格者, 可以从相应岗位人员中根据考试总成绩从高分到低分依次递补。

(七)公示

凡考试、体检、考核合格者确定为拟聘用人员将在成都大运会官网上公示。 公示内容包括拟聘用人员姓名、准考证号、考试成绩、拟录用岗位、体检结果等。 公示期限为5天。公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是向成都大运会执委会人力资源部反映问题, 且提供相关线索,保持联络方式畅通。凡以匿名或其它方式反映问题、无法联络举报人等,一律不予受理。 对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消拟聘资格。

(八)聘用

1.拟聘人员实行劳务派遣制。成都大运会执委会与劳务派遣机构签订劳务派遣协议,明确双方权利义务后, 由劳务派遣机构向成都大运会执委会派遣社会专业人才。劳务派遣机构与被聘用人员签订劳动合同,确立劳动关系。

2.劳务派遣制员工工资待遇按照成都大运会执委会招聘专业人才相关规定执行。 大运会结束后,成都大运会执委会通知劳务派遣机构与面向社会公开招聘专业人才解除劳动合同, 适时组织专场招聘推荐会,搭建就业平台。

3.劳务派遣制员工实行试用期制度。试用期间有严重违规违纪行为或试用期满考核不合格的, 属于试用期不符合录用条件,用人部门可以将其退回派遣单位,由派遣单位依法解除劳动合同。

(九)其他事项

1.成都大运会官网(www.2021chengdu.com/cn/)是此次公开招聘工作指定网站, 此次公开招聘工作的报名、资料上传、打印准考证等有关信息均通过此网站发布,报名人员请登录成都大运会官网-关于我们-人才招聘-个人应聘中心查询。

2.此次公开招聘工作相关问题咨询、监督举报请发送电子邮件至wkm@2021chengdu.com。

3.本公告由成都大运会执委会人力资源部负责解释。

第31届世界大学生夏季运动会执行委员会

2020年10月12日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。