全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蒲江县规划和自然资源局开展国际减灾日宣传活动

2020-10-15 14:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)10月15日报道  今年10月13日是第31个国际减灾日,主题是“提高灾害风险治理能力,全面提升防灾减灾水平”,为进一步唤起社会各界对防灾减灾的高度关注,蒲江县规划和自然资源局在鹤山街道驭虹桥头开展2020年国际减灾日宣传活动。

1

在宣传活动现场,蒲江县规划和自然资源局工作人员通过科普展板、现场咨询、发放地质灾害公众防御指南等方式,向广大市民宣传防灾减灾知识,营造了全民参与防灾减灾的良好氛围。据统计,当天共发放各种防灾减灾科普资料500余份。

蒲江县规划和自然资源局相关负责人表示,“通过本次国际减灾日主题宣传活动,进一步增强了辖区居民防灾减灾意识,有效地提高了居民应对突发事件自救互救能力。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。