全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020中国设计大秀成都宽窄巷子惊艳亮相

2020-10-15 21:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)10月15日报道 时尚是城市的肌体,独具文化特色的成都,深藏着有趣而新潮的灵魂。今晚,由成都王府井、宽窄巷子联合主办的“2020中国设计大秀”在宽窄巷子东广场惊艳启幕。本场大秀以“有一种生活美学叫成都”为表达主题,通过营造当代风格的沉浸式秀场与宽窄巷子的传统川西民居的空间冲突感,实现在地文化与未来时尚的对话与碰撞,通过虚拟影像与现实场景的融合来展现成都生活美学新形象,为观众展现了成都国际化营商环境,为成都市建设世界文化名城、国际消费中心城市助力。

QQ图片20201015224255

mmexport1602765329052

mmexport1602765173390

mmexport1602765199588

mmexport1602765193130

国际超模领衔演绎秋冬时尚潮流

慢生活、包容、休闲……这些独具魅力的文化属性让成都与众不同。这里既有传统的古朴典雅,又饱含热情迎接新鲜浪潮,以古蜀文化做里,以现代创意为面,构成了成都的生活美学。本次大秀邀请来自上海、北京等地近70位超模参与演出,超模云集的豪华阵容向观众呈现一场视觉盛宴。领衔大秀的国际超模康思佳,2017年即登上LV早春大秀,仅半年就横扫 LV、Dior等各大顶级秀场。国际超模陈琳,亦是拿下过新加坡《ELLE》、《HERWORLD》单人封面,并在英国版BAZAAR2017年8月刊封面中。

今晚,“2020中国设计大秀”携手Marisfrolg、BLUE ERDOS、MAISON SANS TITRE等七大知名设计师品牌联袂演绎秋冬时尚潮流,引领成都生活美学风尚。

“2020中国设计大秀”不仅有顶级超模阵容助阵、七大知名设计师品牌服饰加持,更有国际美妆品牌HR赫莲娜、CPB、TOM FORD、YSL、MAC的协同助力,让成都美学的轮廓刻画得更为饱满。

晚7点,大秀在青年舞蹈演员张渊博的独舞中开场。在综艺节目《舞蹈风暴》中有不俗表现的他用行云流水般的舞蹈,带给观众如梦如幻的感觉。在接受记者采访时,他说,他是成都的常客,成都在他的眼中是一个有着独特审美的城市,时尚与传统融汇,就像他的舞蹈一样刚柔并济。成都独特的时尚,带有一种独特的微熏感觉,让人感到舒服。张渊博坦言: “我最大的愿望是像成都人一样的生活,我心中成都的幸福值有200%。”

服装设计师马凯透露,成都的生活美学在中国都具有代表性,既有神秘的东方美,也有开放时尚的西方美,既又人文感,又接地气。这与他的服装设计理念很契合,他期待着能够在成都开办自己的品牌店。他最为感慨的是,成都的消费的观念和实力与北上广相比较,毫不逊色。

据了解,2014年,王府井发起“中国设计大秀”,其初衷是“以成都为中心,让更多人近距离接触到中国设计”,秉承弘扬中国原创设计的理念,不断探索全新场景模式,通过大秀传递中国顶级原创设计品牌的魅力。 如今,经过七年磨砺的“中国设计大秀”已成为成都最具影响力的时尚事件之一。

mmexport1602765216023

mmexport1602765354395

mmexport1602765227473

成都一直走在时尚前沿

实际上,在时尚领域,成都一直走在前沿,接轨着国际时尚风潮。“中国时尚一线城市”、“中国最具消费活力城市”、连续5年位居中国“新一线城市”和“城市商业魅力排行榜”榜首......这些关键词都彰显着成都的时尚魅力。

“有一种生活美学叫成都”。隐在市井中的花艺茶坊、开在奢侈品店中的艺术展、写在民宿里的天府文化……“像成都人那样生活”正成为一股新的时代潮流。据统计,成都拥有155个国际一线品牌、近1万家茶馆、3463家书店、2078家酒吧、4200多家咖啡馆……美学体验已深度融入衣食住行游购娱,更加丰富美好的城市生活体验成就了成都独特的烟火气和休闲味。

mmexport1602765274518

当前,成都以发展“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化为核心,加快建设世界文化名城,创意设计、运动休闲、时尚会展、时尚用品制造等时尚美学业态蓬勃发展,焕发出无限生机。

(图由活动主办方提供)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。