全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

“十三五”时期全国超额完成2000万套棚改目标任务

2020-10-17 08:01   来源: 人民日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

记者从住房和城乡建设部获悉:2016年至2019年底,全国棚改开工2157万套,已超额完成我国“十三五”规划纲要明确的目标任务。

“十三五”规划纲要提出,城镇棚户区住房改造2000万套。根据住房和城乡建设部数据,2016年至2020年8月底,全国开工改造各类棚户区2300多万套,约5000多万居民搬进新家。2016年以来,国家发改委、财政部安排下达各类棚户区改造中央补助资金约8000亿元。(记者赵展慧)

原标题:“十三五”时期全国超额完成2000万套棚改目标任务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行