全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川昨日新增境外输入“1+1”,分别自这些地方出发

2020-10-17 08:30   来源: 红星新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

据健康四川官微消息:10月16日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(境外输入,10月3日自埃及开罗乘机抵蓉,10月16日确诊)新增治愈出院病例1例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至10月17日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例724例(其中境外输入183例),累计治愈出院686例,死亡3例,目前在院治疗确诊病例35例,951人尚在接受医学观察。

10月16日0-24时,全省新增无症状感染者1例(境外输入,10月4日自卡塔尔多哈乘机抵蓉,10月16日核酸检测阳性),当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察59例(均为境外输入),比前一日增加1例。

(确诊病例及无症状感染者具体情况由相关市<州>卫生健康委进行通报)

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

原标题:四川昨日新增境外输入“1+1”,分别自这些地方出发

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。