全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

泸州一7岁小男手被卡排水口 消防5分钟破拆排水盖

2020-10-17 09:09   来源: 四川在线   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

泸州消防供图

10月16日17时01分,泸州市消防救援支队119指挥中心接到群众报警称,位于江阳区黄舣镇某新校区一小男孩手腕被卡在排水口,无法取出,请求救助。接到命令后,泸州消防救援支队调派海普路消防站出动1车4人立即前往处置。

泸州消防供图

消防救援人员到达现场后,在对小男孩的手腕及头部进行保护的情况下,使用手动破拆工具慢慢对排水板周围进行破拆,逐步破除卡住小孩手腕的排水板,耗时近5分钟时间,成功将小孩儿手腕成功取出,其手腕被印出一圈红印子,但并无大碍。

经询问了解,被困小男孩系该校学生,由于不慎将随身水杯杯盖掉落至排水沟内,在捡取过程中手腕被卡在排水板上,被学校老师发现后拨打119求助。

泸州观察周梦颖 川观新闻记者 魏冯

原标题:泸州一7岁小男手被卡排水口 消防5分钟破拆排水盖

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行