全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“北丝路”牵手“南茶道” 兰州市文化旅游产业推介会走进成都

2020-10-17 10:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

1017_2

1017_1

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)10月17日报道 当“北丝路”牵手“南茶道”,会是怎样的美景呢?今日上午,由中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州黄河风情线大景区管委会、兰州国际港务区主办的2020兰州市文化旅游产业(成都)推介会在成都举行,以三国蜀汉文化、黄河文化为纽带,以文化旅游交流为举措,加强兰州与成都两座城市的交流,共谋发展,继承丝路精神,开启兰州、成都文化旅游的新篇章。

兰州秀色[1]

兰州秀色[2]

兰州自古名胜多,能品味兰州牛肉面的醇厚清香,体验大漠孤烟直长河落日圆的塞外风光,领略古代丝绸之路的独特魅力。推介会现场,兰州市文化和旅游局党组书记、局长王彦群做“黄河之滨也很美”主题推介,对兰州的文化旅游资源详尽展现。“希望本次推介会成为兰州和成都两地文化旅游交流合作新的起点和开端。我们真诚期望大家走进甘肃、走进兰州,感受美不胜收的黄河之都,体验丝绸之路的博大精深,探秘陇原大地的悠久历史、厚重文化和神奇的自然景观,品味金城兰州的风土人情。”

兰州秀色

值得一提的是,推介会现场,兰州国际港务区投资开发有限公司与成都三江食品有限公司,兰州客运中心游客集散中心与四川中道旅游产业发展股份有限公司,甘肃长城国际旅行社有限责任公司和四川纵冠融创旅游集团有限公司签订了合作协议,两地将在优惠政策、个性化旅游、产品推广等方面开展深入合作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。