全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

达州市宣汉县漆树乡发生山体滑坡,一民房被埋,已救出4人

2020-10-17 18:55   来源: 川观新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

已救出4人

17日18:40分,川观新闻记者从宣汉县委宣传部获悉,事发后,当地组织了公安民警、市县消防、蓝天救援队等多方力量全力救援。

据从救援现场回来的村干部介绍,该户位于山角,事发时家中3个大人、1个小孩,截至目前已找到4人(3大人、1小孩),均已送往宣汉县人民医院救治,余下1小孩正全力搜救。

山体滑坡有村民被埋

川观新闻记者获悉,10月17日中午时分,因连日降雨,达州市宣汉县漆树土家族乡境内发生山体滑坡,有村民房屋被埋。目前,当地正在组织救援力量展开救援。川观新闻记者赶往现场。

连日降雨引发滑坡

记者当天下午赶到三墩乡场镇,事发地距离三墩乡场镇约10公里,在漆树乡松林村葛滕湾。据村民介绍,当地连续下1个月,只在中秋节和今天下午出了会儿太阳,前晚上涨大水,今上午10时下大雨时发生滑坡。

川观新闻记者 袁城霖

原标题:达州市宣汉县漆树乡发生山体滑坡,一民房被埋,已救出4人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。