全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

达州市宣汉县漆树乡发生山体滑坡,一民房被埋,挖掘出被埋5人已无生命体征

2020-10-17 19:12   来源: 央视新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

10月17日18:44更新:

10月17日上午,因连日降雨,四川宣汉县北部山区漆树乡发生山体滑坡,造成部分民房及人员被埋。截至17日傍晚,现场挖掘出被埋5人,但都已无生命体征。

目前,宣汉县有关部门正在降雨滑坡地带加强地质监测,安排专人对遇难人员进行善后处理。

10月17日18:36更新:

10月17日上午,因连日降雨,四川宣汉县北部山区漆树乡发生山体滑坡,造成民房及人员被埋。

灾害发生后,当地乡政府立即赶赴现场开展救援工作。同时,宣汉县委县政府立即组织应急管理局、当地消防人员赶赴现场救援。目前,现场已经挖掘出4人,但是都已没有生命体征。据了解,现场还有一人失联中。

据气象预报,10月10日至17日,宣汉县一直处于阴雨、中雨天气。(总台央视记者 温晓)

原标题:连日降雨致四川宣汉发生山体滑坡 5人遇难

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。