全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

辽宁一小学69名住宿生腹泻呕吐,学校相关工作人员被停职

2020-10-17 21:04   来源: 红星新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

10月17日,@辽宁省朝阳县融媒体中心 发布关于朝阳县羊山镇中心小学学生发生腹泻的情况说明:10月16日早6:30左右,朝阳县羊山镇中心小学高年级部69名住宿生出现腹泻、呕吐现象。学校发现问题后,第一时间将这些同学送至朝阳县人民医院。经诊断,除9名学生留院观察处置外,其余60名学生已于当日返回学校。截至17日16时,留院观察9名学生中,有7名学生已经出院,其余2名学生具备出院条件,但在检查过程中发现其他病症,需要留院进一步治疗。

羊山镇中心小学15日所用食材和食品留样已全部封存并送朝阳市疾控中心进行检测;市县疾控部门到现场进行了流行病学调查;学校相关工作人员目前已停职接受调查。

此事发生具体原因正在调查中,后续调查及工作进展情况将及时公布。

image.png

原标题:辽宁一小学69名住宿生腹泻呕吐,学校相关工作人员被停职

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行