全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

受降雪影响 G318折多山部分路段实施临时交通管制

2020-10-18 22:11   来源: 川观新闻   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

10月18日晚,康定交警发布消息,受折多山降雪影响,目前G318折多山段道路部分路段结冰,10月18日19时42分康定市公安局交警大队已在二台子、木雅景区贡布卡二号桥、北木路红海子路段、迎宾大道和鸳鸯坝对拖挂车实行临时管制,禁止未悬挂防滑链的一切车辆上山。放行时间将根据天气和通行情况而定,请过往车辆驾驶员准备好防滑链和冰雪天气行车应急用品。请广大司乘人员谨慎出行,现场听从交警指挥。(视频由康定交警发布)

川观新闻记者 兰珍

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。