全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

中国电建西部区域总部项目正式落户成都天府新区

2020-10-19 07:04   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

昨日,成都天府新区与中国电建集团项目签约仪式在成都举行。记者从现场获悉,总投资100亿元的中国电建西部区域总部项目正式落户成都天府新区。

据了解,中国电力建设集团有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业,是我国唯一可在水利水电、火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务的具有国内行业龙头地位和较强国际竞争力的特大型综合建设集团,位列2020年《财富》世界500强第157位。

根据协议,中国电建集团将充分整合在轨道交通、铁路建设、科研创新等业务板块资源和旗舰企业资源,在天府新区投资建设集行政管理、销售结算、投资采购、产融服务等功能于一体的中国电建西部区域总部。同时,依托集团现有优势产业领域和项目辐射,将未来新增业务及新设立公司优先落户西部区域总部项目,助力天府新区打造新的增长极。(记者 曹凘源) 

原标题:中国电建西部区域总部项目正式落户成都天府新区

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。