全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!成都公交T7路、571路走向有调整

2020-10-19 17:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网10月19日讯 据市公交集团消息,为加强常规公交与地铁的接驳,提升线路运行效率和麓山大道公交专用道使用效率,10月20日起优化调整571路;为配合地铁18号线西博城车站投入使用,同时覆盖锦江东三线公交盲区,拟于10月21日优化调整T7路。具体方案如下:

优化调整571路

起讫点:龙泉汽车总站——地铁海昌路站

线路走向:龙泉汽车总站至华阳客运站行驶线路及站点不变,调整经天研路、广宁路至地铁海昌路站,在地铁海昌路站下客完毕后,再进入华阳客运站调停,返程不变。

站点名称:增设华阳客运站(60849)(天研路上)、地铁海昌路站(60077)。

出收车时间、票价不变。

特此通知。

优化调整T7路

起讫点:籍田汽车站——地铁西博城站 

线路走向:籍田汽车站至天府大道福州路口运行线路及站点不变,调整经福州路东段至地铁西博城站,返程由地铁西博城站出发经蜀州路、广州路后回原线路行驶; 

站点名称:籍田汽车站(60430、60431)、新华路一段北站(60429、60729)(原籍田中学站)、刘公路口站(60423、60422)、沿溪新桥站(60416、60417)、煎茶场口站(67602、67601)、地铁西博城站(67298、67580); 

出收车时间:籍田5:50-19:00;西博城6:30-19:40;

票价:普通车一元、高档车二元,刷卡(电子钱包)有效。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。