全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“峰行-蒲江”雪山摄影线下采风活动启动

2020-10-20 19:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)10月20日报道 今天,记者从蒲江县获悉,为了满足摄影爱好者们的要求,为他们提供最适宜观山拍景的体验,蒲江县委宣传部、县文体旅局、县文联联合峰形-中国极高山影像俱乐部和在成都遥望雪山群,组织50余名摄影师到蒲开展“峰行-蒲江”雪山摄影线下采风活动,用镜头记录在蒲观雪山的壮观、云瀑的震撼,用身心感受蒲江不一样的美丽。

1

据悉,蒲江距成都主城区约70公里,不仅能看到成都最高峰海拔5353米的大雪塘,还能看到“蜀山之后”—海拔6250米的四姑娘山幺妹峰,更能看到“蜀山之王”—贡嘎雪山,享受海拔相差7000米+的视觉景观。

此次采风活动中,摄影家们先后到最佳观山点寿安街道开源村、高韩村,成佳镇麟凤村、同心村等地进行打卡,而雪山摄影师温钧浩和蒲江的雪山摄影家闫登涛也亲自担任活动领队,指导摄影师们找到蒲江拍摄雪山的方位和摄影的优势。温钧浩还以《贡嘎之怒》为题,分析了蒲江的观山特点,详细讲解了贡嘎雪山的攀登历史以及在拍雪山的经验和技巧,让摄影爱好者们兴趣盎然。下一步,活动组织方还将挑选出此次采访中摄影师们的优秀作品进行展览展示,让更多人一睹在蒲江观雪山云瀑的壮丽景观。

2

据介绍,目前在蒲江“看雪山 观云瀑”正被一大批追峰人和摄影爱好者热捧。为了满足更多摄影爱好者和市民的需求,为大家提供更便捷的拍摄服务,目前蒲江县正在打造大兴镇炉坪村、甘溪镇明月村、鹤山街道金沟村、寿安街道开源村等10个雪山观景点,有兴趣的朋友可以长按识别下方二维码了解最新“攻略”。

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。