全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都天府国际机场11月3日开始校飞

2020-10-22 07:32   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都商报-红星新闻记者从中国民用航空西南地区空中交通管理局获悉,成都天府国际机场将于11月3日开始校飞,目前试飞的时间暂时未定。

记者了解到,新建机场一般需要经过校飞和试飞等程序后才能投入使用。

其中,校飞是指为保证飞行安全,使用装有专门校验设备的飞行校验飞机,按照飞行校验的有关规范,检查和评估各种导航、雷达、通信等设备的空间信号质量及其容限,并依据检查和评估结果出具飞行校验报告的过程。

成都商报-红星新闻记者 杨佩雯

原标题:成都天府国际机场11月3日开始校飞

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。