全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

受大雾影响,宜宾、泸州多条高速公路封闭

2020-10-23 09:12   来源: 红星新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

10月23日,川南宜宾、泸州等多地遭遇大雾天气,能见度低。受此影响,G76、G85等高速公路部分或全部站口封闭,请驾驶员耐心等待,服从交警指挥。

↑G85渝昆高速公路内宜段叙州站口封闭。

↑G85渝昆高速公路内宜段叙州站口外排队情况。

宜宾市气象台10月23日7时发布大雾短时临近天气预报:目前宜宾市翠屏区、兴文县、屏山县和南溪区已经出现能见度小于500米的大雾天气,预计今天早晨到上午,部分区县仍将出现能见度小于500米的大雾,局部小于200米。

红星新闻记者从四川高速交警部门获悉,G76厦蓉高速隆纳段因大雾天气,现临时关闭五大队辖区隆昌收费站、山川站、泸县站、牛滩站、泸州站、胡市站、况场站、方山站、纳溪站、渠坝、护国站、江门站、黄桷坪所有收费站入口。

G85内宜高速公路宜宾段邱场、象鼻、宜宾北、宜宾南、菜坝、叙州、柏溪、兴隆8个站点全部封闭。此外,乐宜高速公路宜宾段五粮液机场站、屏山站、泥溪站均已关闭。

宜宾市交警支队提醒市民,近期早、晚高峰期宜宾城区岷江大桥、长江大桥车流量较大,车多缓行,请广大驾驶员朋友合理安排时间,错峰出行。

红星新闻记者 罗敏

原标题:受大雾影响,宜宾、泸州多条高速公路封闭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行