全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都十佳乡村规划师公示 快看看都是谁

2020-10-23 14:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网10月23日讯 日前,市规划和自然资源局公示成都市十佳乡村规划师名单。经市局乡村处和各区(市)县规划和自然资源主管部门推荐,由成都市规划和自然资源局办公室、规划处、乡村处、监督处、人事处、法规处、机关纪委组成的评选小组根据评选方案,按照得分高低排序,初步确定倪文斌、曾文婷等10名同志为成都市乡村规划师制度十佳乡村规划师(2010-2020)。

名单如下:

十佳乡村规划师名单(按得分排序)

倪文斌(新津县)    

曾文婷(简阳市)

郭继青(郫都区)    

邓淇文(崇州市)

邓小玲(蒲江县)    

米  岚(青白江区)

王  丹(简阳市)    

罗  素(大邑县)

张  睿(邛崃市)    

王庆超(崇州市) 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。