全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公园城市场景机遇图发布

2020-10-24 17:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)10月24日报道 践行绿色发展理念的公园城市这篇“命题文章”作得怎么样?今后该怎么写?10月24日,第二届公园城市论坛第四分论坛邀请了中国城市规划设计、建筑、文化发展、文旅产业研究相关的多位知名专家教授做现场主题演讲,畅谈如何践行绿色发展理念的公园城市。在论坛上,成都市公园城市建设管理局还现场发布了“成都公园城市场景机遇图”。

据介绍,通过“成都公园城市场景机遇图”,将建立公园城市场景机遇信息平台和发布机制,发布工作实体化、信息化、常态化,展示成都公园城市建设成效,推介成都产业生态圈、产业功能区的优质企业,发布企业场景空间招商信息、产品和服务供需信息,建立新的公园城市建设相关供需市场对接渠道。记者在现场了解到,“成都公园城市场景机遇图”信息平台由“一库两端”组成。“一库”是场景机遇信息数据库,“两端”是移动展示端和网页展示端。内容包含“四图一单”,即“公园城市场景图”“场景空间招商图”“产品服务供应图”“市场需求机遇图”和“投资政策清单”。

“公园城市场景图”分为“公园场景荟”“产业生态圈”两部分。其中,“公园场景荟”用于推介展示公园、绿道和公园城市示范片区、示范街区、生态康旅等场景矩阵;“产业生态圈”用于推介展示成都14个产业生态圈66个产业功能区。“场景空间招商图”用于发布拟打造或已建成地块、建筑、场地等场景空间载体招商引资信息。“产品服务供应图”用于发布企业向市场推出的产品和服务信息。“市场需求机遇图”用于发布在项目合作、融资入股、人才招引、技术支持、规划策划、推广营销等方面的各类需求。“投资政策清单”用于汇聚链接公园城市建设投资相关政策。

据介绍,“成都公园城市场景机遇图”信息平台可以精准选择所关注的地区、类型、行业、面积等要素,精准获取信息;可以直接点击“电话”或“邮件”标识一键联系,程序直接关联地图,导航至目的地。平台用户注册均为实名制,必须填写“统一社会信用代码”和管理员手机号,保证信息来源真实,所有发布信息均经审核,避免虚假非法信息。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。