全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

半个娱乐圈都来了!ELLE风尚大典在成都盛大举办

2020-10-25 23:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

mmexport1603637716089

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)10月25日报道 金秋十月,成都时尚浪潮迭起。今晚,成都国际时尚周和ELLE风尚大典彼此为独家盛事合作,在环球中心拉开帷幕。这是成都近几年来规模最盛大的时尚活动,也是2020年度中国时尚界的重磅盛典。明星大咖、时尚先锋、各界精英们荟聚成都,为大家带来历届最大、最强、最酷,最具“国际范儿,成都味儿”的风尚盛典。毫无疑问,这两件时尚盛典为成都共同叠加时尚势能,聚力全球个性化时尚力量!

img-3d4da269b9cf5af23d2c3bb0f3ec52be

img-79e36b7a7d200d2f0503a493634c58bb

突破传统,风向大典从上海移师成都

成都,一座来了就不想离开的城市。今年是ELLE全球创刊七十五周年,今年的ELLE风尚大典突破传统,首次离开上海,来到了天府之国成都。这里既有传统的古朴典雅,又饱含热情迎接新鲜浪潮,以古蜀文化做里,以现代创意为面,构成了成都的生活美学。

实际上,在时尚领域,成都一直走在前沿,接轨着国际时尚风潮。“中国时尚一线城市”、“中国最具消费活力城市”、连续5年位居中国“新一线城市”和“城市商业魅力排行榜”榜首......这些关键词都彰显着成都的时尚魅力。据统计,成都拥有155个国际一线品牌、近1万家茶馆、3463家书店、2078家酒吧、4200多家咖啡馆……美学体验已深度融入衣食住行游购娱,更加丰富美好的城市生活体验成就了成都独特的烟火气和休闲味。

2020年注定是不寻常的一年,人们更需要一些振奋,来面对跌宕起伏纷繁复杂的世界。此次ELLE风尚大典的到来,必将突破传统,带来耳目一新的中国城市级时尚 IP 盛事,将成为席卷全球的风尚事件和头部时尚产业生态盛典的典范,展现成都国际化营商环境,为成都“让世界看到成都时尚的力量”,为成都“三城三都”的打造和国际消费中心城市建设,奠定良好的产业基础和传播高地。

img-5ffdcd4030035cc2ad8fd4702892e487

img-4c4a82582a5e24b7910f5002b35b8fd9

img-90f92e7fcd0fa03816e5bf021d01073e

红毯阵容强大,半个娱乐圈都来了

据介绍,2020 ELLE风尚大典以“穿越影响力”为主题,在成都这座时尚都市为各位嘉宾及所有读者、粉丝带来一场耳目一新的风尚盛事。

今晚,风尚盛典带来超强的明星红毯阵容,星光璀璨闪耀时尚之城。人气爆棚的原创音乐人蔡徐坤,ELLE历届封面明星杨幂、唐嫣、马伊琍、钟楚曦、娜扎、江疏影、林允,以及实力派演员陶虹、刘昊然、辛芷蕾、胡杏儿等在红毯上尽展风采;今年大热的乘风破浪的姐姐们、热播剧的当红花旦也吸引了众多目光。此外,音乐唱作人周笔畅、明日之子乐团季最强厂牌气运联盟、脱口秀人气选手杨笠等人气嘉宾现场助阵,ELLE的明星好友们纷纷齐聚,庆祝ELLE 全球七十五周岁生日。而成都,也给这些明星留下了深刻而美好的印象。

img-36619cb69d159d2eefe915860d1ac7a2

img-8c0c1f2e6fcd8234490a0453bc2822a9

img-694a6a0c12565d9b558f56f776449b34

img-27020ff79230099c033334889642a5fc

img-c616803f5409741245d47eab6976c1a6

赠送特别封面,预祝大运会顺利举办

1945年,Hélène Lazareff在巴黎创立了ELLE杂志。75年来,ELLE的影响力遍布全球,与全球女性一起践行时髦美好的生活方式和生活态度,在不同时代的前沿,ELLE无处不在,引领每一位当代女性成为更好的自己。在今晚,ELLE编辑总监薛剑现场与演员马伊琍、陶虹,奥运冠军丁宁等人一起启动了2021年的新项目“Wonder Women非常伙伴计划”,这是一个相互激励、彼此映照、打破界限、共同成长的ELLE女性联盟,将点亮女性之光、定义时代之美。

值得注意的是,在活动现场,成都时尚周开幕特别设置了一个重要环节。当晚出席艺人在红毯环节中共同参与创作的——《ELLE七十五周年特别封面》也在晚宴现场正式亮相,薛剑携成都影响力人物熊猫玩偶共同将签名的特别封面赠送给成都大运会形象大使及花样游泳世界冠军蒋文文、蒋婷婷,并预祝成都大运会顺利举办。(现场直击>>>

(图片来源活动主办方)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。