全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2020成都国际时尚周开幕 超A大秀、汉服快闪秀来了!

2020-10-26 07:47   来源: 红星新闻   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

十月的成都,空气中透着一丝凉意,但却挡不住人们追逐时尚的热情。10月25日,在成都IFS七层雕塑庭院,围满了前来观看走秀的人群。下午14时,伴随着模特入场,2020成都国际时尚周正式拉开帷幕。

据悉,时尚周期间,不仅将在成都IFS七层雕塑庭院进行连续3日的超A大秀发布,还将在IFS七层艺术廊举办可持续时尚/时尚设计展,中国(成都)时尚产业论坛也将于10月26日在世纪城国际会议中心举行。

2020成都国际时尚周以“汇聚全球个性化时尚力量”为核心理念。10月25日至10月27日间,国际一线大牌的超A大秀发布都将在成都IFS七层雕塑庭院进行。主办机构成都市国际时尚联合会与成都IFS、栩栩华生强强联手,让2020成都国际时尚周真正成为了对标纽约、巴黎、米兰、伦敦四大时装周的顶尖时尚盛会。

除超A秀场发布外,可持续时尚/时尚设计展也于同日在IFS七层艺术廊举办。“可持续时尚”展现了设计创意、消费、使用模式的新可能,是对匠心工艺传承的坚持,对生产材质、工艺的再创造,更是对品质生活方式的全新营造、提炼。通过可持续设计、可持续生产制造,及可持续的消费使用绿色模式,尊重设计的价值,共同构建对生态友好的可持续时尚生活方式;可持续时尚已被业内视为未来时尚产业创新经济新引擎,品牌价值新动力。

据悉,时尚周期间,中国(成都)时尚产业论坛将于10月26日在世纪城国际会议中心天府厅举行。论坛以合作为方向,通过线上线下,探讨当下时尚产业在中国及世界范围内最受热议的议题和未来最具吸引力的机遇,就时尚赋能城市可持续更新发展和时尚产业发展进行全方位解读,献智献策,同时,解读成都作为中国时尚一线城市的转型、升级、建设之道。

此外,本次时装周还有“精彩盎然的东方万圣节•汉服快闪秀”活动;同时,还将积极搭建线上平台,大力推动会展产业转型升级。

红星新闻记者 闫宇恒 图据成都市国际时尚联合会

原标题:2020成都国际时尚周开幕,超A大秀、汉服快闪秀……来了!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。