全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

时尚大咖聚蓉“论道” 2020中国(成都)时尚产业论坛今日举办

2020-10-26 16:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

1026_2

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)10月26日报道 作为2020成都国际时尚周重要活动,2020中国(成都)时尚产业论坛今日在成都新国际会展中心会议中心召开。

记者在现场看到,时尚商业领袖及国际、国内时尚产业专业人士汇聚成都,以“时尚赋能,城市可持续活力加速引擎”为主题,探讨当下时尚产业、成都最受热议的议题和未来最具吸引力的时尚产业机遇,解读成都作为中国时尚一线城市的转型、升级、建设之道。

论坛由成都市商务局、成都市博览局、成都市新经济委支持,成都市国际时尚联合会主办,高新区数字文创共治理事会、成渝地区双城经济圈时尚产业联盟协办。论坛现场还进行了成渝地区时尚项目签约,推动成渝地区双城经济圈时尚产业生态链的产业落地和联手发展。

“时尚+科技”是此次论坛被提及最多的关键词。作为此次签约代表之一,成都偶邦智能科技有限公司首席运营官梁宇淇说到:“场景营城理念正在成都落地,目前也已经有了很好的成效。这为我们公司的未来发展提供了很好的机遇。”此次签约后,他们将进一步探讨如何将时尚T台与科技结合在成都打造新的场景,带来更多的发展可能。

中华全国工商业联合会联纺服装业商会副秘书长顾瞻在现场透露,由全国工商联纺织服装业商会及灵硕展览集团联合主办的LINK FASHION服装产业领袖峰会暨服装品牌展会将于12月11-13日在成都西部国际博览城举行,“我们希望能将这个展会打造成成都一张新名片,助力成都时尚之都的打造。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。