全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

天府新区成都直管区新增一批电子警察抓拍设备

2020-10-28 11:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网10月28日讯成都交警七分局消息,按照上级公安机关的统一要求,11月3日起在天府新区成都直管区道路范围内新增、恢复一批电子警察设备。

具体点位如下:

一、天府新区成都直管区南湖路与西寺路交叉路口、天府新区成都直管区G213(成仁路)与清溪路二段交叉路口、天府新区成都直管区G213(成仁路)与正溪下街交叉路口、天府新区成都直管区华府大道一段(丽景路至和平路)、天府新区成都直管区华府大道一段(丽景路至益州大道南段)、天府新区成都直管区麓山大道二段(麓山国际一号门至麓山国际二号门)、天府新区成都直管区麓山大道二段(麓山国际二号门至麓山国际一号门)、天府新区成都直管区麓山大道二段(万安路西段至麓山国际二号门)、天府新区成都直管区麓山大道二段(麓山国际二号门至麓山国际三号门)

以上路口、路段对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的;通过路口遇停止信号时,停在停止线以内或路口内的;机动车违反禁止标线指示的;机动车违反规定使用专用车道的等违法行为实施证据抓拍,并依据相关法律法令对违法车辆实施记分及行政处罚。

二、天府新区成都直管区剑南大道南段旋沱子村段、天府新区成都直管区牧华路三段邵家店村段、天府新区成都直管区东山大道二段合江街办南天寺村8组段、天府新区成都直管区东山大道六段大林街办长丰村段、天府新区成都直管区麓山大道三段团山村段。

以上路段对机动车超速违法行为实施证据抓拍,并依据相关法律法令对违法车辆实施记分及行政处罚。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行