全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公布五城区征收农用地区片综合地价标准

2020-11-02 16:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月2日讯 近日,成都市人民政府印发通知,公布了五城区征收农用地区片综合地价标准。通知明确,五城区征收集体农用地以外其他集体土地的补偿标准,按照省政府要求,根据《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》相关规定,结合本区实际按照不低于征收农用地区片综合地价的0.5倍执行。  

五城区征收农用地区片综合地价标准表

1

2

3

原文如下:

成都市人民政府关于公布实施五城区征收农用地区片综合地价的通知

锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区政府:  

我市征收农用地区片综合地价标准已于2020年9月25日经《四川省人民政府关于同意各市(州)征收农用地区片综合地价标准的批复》(川府函〔2020〕185号)批准,现将有关事项通知如下。  

一、五城区(锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区)征收农用地区片综合地价于2020年1月1日起实施,请各区认真遵照执行。   

二、对2020年1月1日后已按原标准实施征地补偿的,由五城区政府于2020年12月25日前完成待遇补差。涉及按原《中华人民共和国土地管理法》(2004年修正案)批准征地的,以征收土地补偿安置方案批复日期作为新旧补偿标准执行的时间节点。   

三、五城区征收集体农用地以外其他集体土地的补偿标准,按照省政府要求,根据《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》相关规定,结合本区实际按照不低于征收农用地区片综合地价的0.5倍执行。   

特此通知。

附件:五城区征收农用地区片综合地价标准表

成都市人民政府

2020年10月22日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。