全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市妇儿中心医院恢复新生儿科早产儿随访门诊

2020-11-03 14:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月3日讯 据成都妇女儿童中心医院消息,该院新生儿科即日起恢复早产儿随访门诊,每周三上午和下午各15个号,统一现场挂号。

原文如下:

市妇儿中心医院关于恢复新生儿科早产儿随访门诊的公告

目前我国“新冠”疫情取得阶段性胜利,成都地区持续低风险区,为促进我院早产儿出院后得到更好照护,进一步提供医疗、保健、生长发育评估、咨询等医疗服务,我院新生儿科即日起恢复早产儿随访门诊,时间:每周三全天,上下午各15个号;地点:中心院区门诊二楼儿科门诊22诊室,统一现场挂号。

特此公告

成都市妇女儿童中心医院

2020年11月3日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行