全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

因麓山大道打围施工 成都这些公交线路有调整

2020-11-05 13:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月5日讯 据市公交集团消息,因麓山大道打围施工,拟于2020年11月5日起临时调整TG01路、TG02路、TG03路公交线路走向。具体方案如下:

TG01路 川心村村委会—白沙市场站

线路走向:从川心村村委会发出后至平桥站站点及方向不变,经平桥站发出后经双简路、白三路绕行至终点站。

站点名称:临时取消白沙市场站、白沙街站、白沙街南站、白沙污水处理厂站,在取消站点的对面临时增设白沙街南站、白沙街站、白沙市场站。

TG02路 川心村五组—白沙市场站

线路走向:从川心村五组发出后至双简路茅香村站站点及方向不变,经双简路茅香村站发出后经双简路、白三路绕行至终点站。

站点名称:临时取消双简路龙爪路口站、双简路茅香村站(返程:双简路麓山大道口站)、白沙市场站、白沙街站、白沙街南站、白沙污水处理厂站,在取消站点的对面临时增设白沙街南站、白沙街站、白沙市场站。

TG03路 简化村—白沙市场站

线路走向:从简化村发出后至简化村一组站点及方向不变,后经双简路、白三路绕行至终点站。

站点名称:临时取消白沙市场站、白沙街站、白沙街南站、白沙污水处理厂站,在取消站点的对面临时增设白沙街南站、白沙街站、白沙市场站。

注:为规范站名,原设置在白沙街上的“白沙镇站”更名为“白沙街站”,涉及线路(T45路、TG01路、TG02路、TG03路);原“白沙街道办站”更名为“白沙街南站”,涉及线路(T45路、TG01路、TG02路、TG03路)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。