全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

不止是双11,成都人绝不认输!

2020-11-11 13:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 杨燕棋   责任编辑: 马兰

双11画板-1(2)

双11画板-2(2)

双11画板-3(2)

双11画板-4(5)

双11画板-5(2)

京东数据显示,四川购买力跻身全国前七,成都独占三成。在天猫今年双11区域热买区县排行榜中,成都武侯区排名第一、双流区、成华区、金牛区、锦江区分别位列二到五名。

成都正加快建设国际消费中心城市,建设旅游、文化、餐饮等5个千亿级的消费市场,从源头上构建新兴消费场景,为消费者提供丰富的生活、商业体验。买买买的背后,不仅是成都人高涨的消费热情,更是成都经济复苏的体现。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行