全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

致敬!成都地标为四川抗疫防汛英雄亮灯

2020-11-16 21:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月16日讯 今晚7点30分,成都环球中心、金融城双子塔等地标亮灯,向全省参与抗击疫情和防汛救灾工作中的英雄致敬!

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)11月16日报道 明日,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会将在成都召开。为致敬这些抗疫防汛英雄们,今晚19:30分,环球中心、金融城双塔绚丽亮灯,“幸而有你,山河无恙;最美逆行,大爱无疆”这些感人之词在夜空中格外亮眼,向抗疫与防讯英雄们表达崇高敬意。

1116_2

1116_3

1116_4

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行