全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

收藏!本周四川将举办六场重点文艺活动

2020-11-17 14:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月17日讯 省文旅厅日前发布重点文艺活动一周预报。本周四川将举办舞剧《尘埃落定》、话剧《麦克白》、川剧《乌蒙山脊梁》等六项文艺活动。具体如下:

一、舞剧《尘埃落定》

成都市文化广播电视和旅游局、成都市音乐影视产业推进办公室主办,成都商报社承办,四川省歌舞剧院演出。

地点:四川大剧院

时间:2020.11.22,19:30

二、话剧《麦克白》

成都市文化广播电视和旅游局主办,四川人民艺术剧院有限责任公司演出。

地点:成都新声剧场

时间:2020.11.18

三、川剧《乌蒙山脊梁》

合江县文化广播电视和旅游局出品,合江县川剧团演出,编剧张波,导演蔡少波,主演张晓红、王耀超。

地点:内江市川剧团

时间:2020.11.16,19:30

地点:泸州市江阳艺术宫

时间:2020.11.18,19:30

四、“中国四川·天府之国”2020-2021音乐季——“音乐燃烧着激情的火焰”

四川交响乐团主办,指挥谭利华,竹笛独奏魏思骏,演奏《方可杰:热巴舞曲(第二首)》《郭文景:笛子协奏曲<愁空山>》《拉赫玛尼诺夫:第三交响曲》等曲目。

地点:Icon云端·天府音乐厅

时间:2020.11.20

五、歌从草原来——内蒙古名家名曲专场音乐会

四川省演出展览公司主办,阿拉腾其其格、朝鲁、巴德玛等十位国家一级歌唱家演唱《骏马奔驰保边疆》《草原上升起不落的太阳》《天边》等经典名曲。

地点:四川大剧院·大剧场

时间:2020.11.16,19:00

六、国家艺术基金“新时代图景——决战脱贫奔小康”青年美术作品巡展

国家艺术基金管理中心、四川师范大学主办,展出国家艺术基金近年来资助的33位青年艺术家创作的中国画、油画、版画、雕塑、摄影等43件(组)作品。

地点:四川师范大学成龙校区美术学院

时间:2020.11.16—11.22

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行