全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

20日启动降温模式,成都未来几天适合锻炼吗?权威指数来了

2020-11-19 17:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月19日讯 预计20~23日蓉城有明显降温降水天气,日平均气温将累计下降6℃左右,最高气温将下降至10℃左右,降水主要出现在20日夜间和21日,冷空气影响时伴有4~6级偏北风。未来几天天气适合体育锻炼吗?成都市体育局、成都市生态环境局、成都市气象服务中心、成都市国民体质监测中心联合发布的未来三天的体育锻炼适宜指数如下:

11月20日(周五)

运动适宜指数:75

适宜度:较适宜

可根据自我喜好及身体情况选择适宜的运动项目及强度。健步走、慢跑、游泳、球类及健身操舞等都是不错的选择。

1.webp

11月21日(周六)

运动适宜度:82 

适宜度:适宜

降水时段推荐在室内或风雨操场锻炼,推荐瑜伽、高强度间歇性循环抗阻训练(HIIT)、健身操舞等运动。坚持户外锻炼者请带好雨具并注意避雨防滑。

2.webp

11月22日(周日)

运动适宜度:75

适宜度:较适宜

可根据自我喜好及身体情况选择适宜的运动项目及强度。有氧训练搭配拉伸和力量练习能让你的身体得到更为全面的发展。

3.webp

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行