全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

万万没想到!小学生走进派出所 竟然是为了……

2020-11-19 17:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)11月19日报道 11月13日17时20分许,一小男孩背着书包独自走进了双流区公安分局协和派出所,引起了注意。小朋友难道遇到困难了?还是要报案?

都不是!原来,小朋友想在警察叔叔的监督下写作业。最终在民警的“监督”下,他专心致志地完成了作业。

据了解,小朋友是某小学三年级学生,放学前接到爸爸电话称,不能按时下班,要晚一点才能接他回家。于是放学后,他便来到附近的派出所,称希望可以在警察叔叔的“监督”下写作业。派出所的民警便特意安排了一间办公室给小男孩学习。放下书包后,他先给爸爸打了电话报平安,然后拿出书本,认真地写起作业来。小朋友的认真态度得到了民警的高度认可,在派出所请他“大餐一顿”后,小朋友被安全送到亲属家里。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行